20 сентября 2018 г.

магхары

0. нельзя было не убить дуротана.
1. почему громмаш персонажа помнит, а лантрезор нет? его за прошедшие несколько десятилетий постоянно спасали какие-то неведомые чуваки, поэтому он их всех просто не запоминает уже?
2. откуда они пристов приволокли? ведь присты - это рабы света = они с ирель = портануться с криком "за орду" не могли.
3. полководицу смущают только те, кто был в локации, но мать, которая командует гарнизоном, в котором явно живые орки есть, её не напрягают?
4. тема "экзарха адского крика" не раскрыта. его зовут гаррош (в честь того инопланетного чувака с технологиями и знаниями о вреде зелёной жижи)? а он "великий вождь" или тоже "пустая жизнь"?

в общем, с учётом желания ирель разнести свет по всем поверхностям и щелям, надеюсь, что в патче 8.х на радость любителям дренора и адептам "альянс ущемляют!11" из воронки вывалится ирель с хреновым стадом сподвижников и пойдёт нести свету по азероту.
света будет насильно вдалбываться всем расам, за исключением лайтфорджнутых и, может, обычных.
но.
велен спятит и решит, что ирель предлагает зачотную весчь и вообще эти сволочи убили его красного кенни хотя он говорил "не надо". поэтому все достанут свои тыкалки и пойдут в рейд "возвращение эксодара". куча тем "альянс ущемляют!11" в комплекте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий